家長教師會網頁 親子活動




家 校 交 流

[小一新生家長日] [一至六年級家長會] [家長日] [升中講座]

 

 小一新生家長日
 
   
 
 
 
    

學校每學年於九月開學前,均會舉辦小一新生家長日,邀請家長及新生到校參加講座及參觀校舍,並與小一班主任交流接觸;讓家長可深入了解學校的學務政策、教學及活動概況、對學生的要求、家校合作模式等...;家長亦可進行提問交流,以期讓新生及家長於短時間內能適應本校生活。

2017-18年度小一新生家長會簡報資料

家長須知

課程發展

教務 / (小一家課種類表及其簡稱)

學生支援及學生輔導

課外活動

世德教育服務中心

午膳安排

家長教師會

eClass電子通告及繳費

英文科 Space Town 課程簡介

 

 

 

 

回到頁首

 一至六年級家長會

本校每年於開學一個月後舉辦分級家長會,讓家長知悉學校年度發展計劃,家校合作須知,安排家長與中英數科任教師會面,及早了解該科的學習內容、學習方法、子女在學校的表現等。
   
 
 
   
 
 家長日
   
  二十一世紀的教育強調家長與學校的合作,家長日正好提供了家長及教師溝通的機會;事實上,兩者如能緊密合作,對於解決學生其學業及品德上的問題,將會更見效果。

本校於學期初舉辦一至六年級家長會,讓家長了解學校的要求,使家長能知道如何配合學校。於上學期完結後,便會再約見家長,好讓家長了解子女在學校的學習進度,而於學期結束時亦再約見家長,希望將學生全年學習情況作一總結。
   
 
回到頁首
 
 升中講座
   
  對於小五及小六學生而言,期望升讀一間理想的中學,便得需作好多方面的準備。有見及此,本校每年均舉辦升中輔導講座,為學生及家長提供升中選校輔導。

 

   
 
 
 
 
回到頁首