德行培育主頁 訓育 輔導服務 德育成長及公民教育 關懷行動 親子活動 服務團隊
模範生選舉
  健康教育

 

 

 

親 子 活 動

[攤位遊戲日] [親子戶外活動] [全校性親子比賽] [參與社區及公益活動] [親子興趣班] [參觀]

 

     
 
 大型親子同樂活動:攤位遊戲日

  每年的聖誕假期前,本會特設一天攤位遊戲日,當天除設有不同攤位讓學生贏取獎品外,家長義工們會售賣小食及飲品,同時亦開設親子烹飪班、親子手工藝班等,讓學生及家長可即場製作小吃及手工藝品。
 
     
     
 
 親子戶外活動

  家教會每年均舉辦親子日營活動及親子旅行,每次均超過過百家庭參加。參加親子日營的家長、同學除了參與中心的康體設施外,本會更設抽獎及聯誼環節。
親子旅行-讓家長及同學在繁忙的工作、學習中舒展身心,增進親子感情。

 

 
     
 
 全校性親子比賽

  本校與家教會合辦全校性親子比賽。透過親子合作,培養親子的默契,增進彼此的了解及感情。

親子攝影比賽作品欣賞

   

 
     
 
 參與社區及公益活動
  與家教會合辦不同類型的社區及公益活動,鼓勵及發動家長及學生參與:如社區植樹活動、探訪長者中心等。

回到頁首

 
     
 
 親子興趣班

回到頁首

 
     
     
 
 參觀

 

 


回到頁首