eClass App、內聯網及繳費靈PPS 各類指引

eClass家長支援電話:3913 3211  電郵support@broadlearning.com
繳費靈查詢熱線2311 9876 電郵:hotline@eps.com.hk

家長使用指引

關於 eClass

eClass App家長使用指引 (PDF)

eClass 內聯網家長使用指引 (PDF)

如何列印電子通告? 見むeClass 內聯網家長使用指引め第 4頁

關於 使用銀行戶口轉賬方式增值

開立及使用繳費靈戶口指引及常見問題 (PDF)

如何使用互聯網登記繳費靈賬單、增值繳款及查閱紀錄 (PDF)

如何使用手機App登記繳費靈賬單、增值繳款及查閱紀錄 (PDF)

家長會 PowerPoint(簡報) 下載

2017-18年度小一新生家長會 電子通告及繳費簡介 (PDF):[兩頁] [每頁6張]

學生使用指引
eClass 內聯網學生閱覽通告及查閱各類訊息指引 (PDF)

如何列印電子通告?

eClass 電子通告不能藉智能手機eClass App列印(eClass App沒有列印完整通告功能);若要列印完整的eClass 電子通告,必須藉手機或電腦,以相同的家長戶口及密碼登入eClass 內聯網,再進入通告頁,開啟有關通告進行列印才可,詳見以下指引。

列印電子通告指引(簡述版

家長使用指引め見第 4頁

直接下載 eClass App Apk 檔

若家長的 Android 手機不能於 Google Play 安裝此 App,才考慮從這裡直接下載,但要明白這個非正規安裝方法,可能出現以下問題:

1. 收不到 Push Message 通知;
2. 不能自動更新版本,必須定期前來這裡下載及更新,方能使用最新功能;
3. 版本更新有機會造成暫存資料(例如 push message)遺失。

為確保手機能接收最新 Push Message 通知,請於每次下載及安裝 APK 檔後立即開啟 eClass App。

從 eClass 官方網站下載 eClass App apk 檔

從本校伺服器下載 eClass App apk檔(ver: 1.46.8, 2015年9月22日版本)。